央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  摘要:国务院新闻办公室王仲伟副主任在本办会见美国梦工厂动画公司创始人兼首席执行官杰弗瑞·卡森伯格先生等一行。

  2011年11月3日,国务院新闻办公室王仲伟副主任在本办会见美国梦工厂动画公司创始人兼首席执行官杰弗瑞·卡森伯格先生等一行。

王仲伟会见美国梦工厂动画公司首席执行官杰弗瑞·卡森伯格先生

  文化部部长助理高树勋会见来访的美国梦工厂动画公司首席执行官杰弗瑞·卡森博格一行

  11月3日,文化部部长助理高树勋会见了来访的美国梦工厂动画公司首席执行官杰弗瑞·卡森博格一行。

  高树勋对卡森博格一行来访表示欢迎,他指出,中国动漫产业发展迅速、前景广阔,梦工厂拥有强大的品牌和技术优势。双方可在动漫相关领域特别是研发、人才培养等方面开展深入交流与合作。

  卡森博格感谢高树勋部长助理拨冗会见,表示梦工厂十分重视中国市场,愿与合适的中方机构探讨建立合作事宜。

  双方还就合作的具体事宜交换了意见。

  1、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 国新办、文化部领导会见梦工厂CEO 1