央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《钢之炼金术师》

  《钢之炼金术师》漫画正式登陆内地

  《钢之炼金术师》中国内地版漫画已于08年12月正式登陆内地。漫画由中国少年儿童新闻出版总社引进出版,日本株式会社SQUARE-ENIX授权,北京中少动漫图书发行公司代理发行。《钢之炼金术师》于01年开始在日本少年漫画杂志《少年GAN GAN》上连载至今,凭借丰富的想象力,细腻的感情描写和精彩的格斗场面赢得了漫画爱好者的一致好评,并先后被改编成动画和游戏。

  故事讲的是爱德和阿尔这两位“炼金术师”由于一次禁忌的“人体练成”一个失去了一条腿和一只胳膊,一个失去了整个身体,灵魂只能寄居在一副盔甲里。为了找回完整的身体,两兄弟踏上了寻找拥有强大能量的“贤者之石”的旅程。

  这套漫画图书由中国少年儿童新闻出版总社出版,北京中少动漫图书发行公司代理发行。

  该漫画将于一月初开始在全国各大书店与广大动漫爱好者见面。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《钢之炼金术师》漫画正式登陆内地 1