央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  由国家广播电影电视总局、国家版权局、广东省人民政府主办,东莞市人民政府、广东省文化厅、广东省广播电影电视局、广东省版权局、南方广播影视传媒集团承办的第三届中国国际影视动漫版权保护和贸易博览会,于2011年9月29日至2011年10月5日在广东省东莞市国际会展中心举行,是如今最具影响力的动漫专业展会之一,其评奖活动更是被誉为中国动漫业界的“小奥斯卡颁奖礼”。 经过国家广电总局、中国动画学会等众多专家组初评、终评, “中国年度最具产业价值影视动画形象奖”、 “中国年度动画衍生产品制造奖”、“中国年度优秀动画歌曲奖”、“年度国际优秀动画片奖”四大奖项已火热出炉,奖金总额达人民币27万元。《小狐狸发明记》里走出来的动画明星“小狐狸叮咚”入选了“中国年度最具产业价值影视动画形象奖”,受到大家的广泛关注。


  凭借在《小狐狸发明记》动画剧中的出色表现和优美讨喜的造型,小狐狸叮咚获得“中国年度最具产业价值影视动画形象奖”,这一结果可谓实至名归。小狐狸是系列动画《小狐狸发明记》的主角,性格活泼、聪明伶俐、痴爱发明、不守常规,他心地友善、乐于助人,时不时也会耍一些小聪明捉弄同伴。小狐狸的动画造型充分体现了他的这些性格特征,并让观众对他产生亲近可爱的感觉。

  作为《小狐狸发明记》的出品方,苏州天润安鼎动画有限公司表示,公司还将继续开发其他系类剧,将以以更丰富的题材、更精彩的故事、更可爱的造型,带给广大漫迷最具价值的快乐动漫体验。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 小狐狸叮咚斩获第三届中国年度最具产业价值影视动画形象奖 1