央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《撒旦在线》系列漫画


  由天津神界漫画公司创作出品,重庆出版集团发行的青春校园玄幻网游少女漫画《撒旦在线》单行本1-3册将在11月中旬登陆全国漫画市场,与广大粉丝见面。另据获悉,在此之前《动漫报》已经对《撒旦在线》进行刊登连载,收到读者的追捧。


  由中国原创漫画产业领军人物著名编创人陈维东(村人)先生编创,现在《知音漫客》火爆连载《B.A.W》的少女漫画主笔曹振宇全新绘制的漫画作品《撒旦在线》主要讲述活泼可爱的女中学生被选中成为网游异世界怨灵丹纳斯在人间的身体,于是两个灵魂不时的争抢身体演绎了一段有关于少女时代悲欢与感动的故事。作品以主人公棱角分明的性格特征为引子,穿插现实与异世界空间,结合青春期的懵懂情愫集合时下爱情、唯美、热血、格斗、网络游戏、搞笑等多种元素巧妙融合,打造了一部纯血统国产少女奇幻网游系列精品漫画作品。


  此次漫画单行本的出版方为重庆天健卡通动画文化有限责任公司是由重庆出版集团全额投资的卡通动漫产业专业公司。公司在重庆出版集团积极响应国家和政府关于打造创意产业的号召基础上成立的。是以动漫(创意)产业为核心的多元化产业经营的新型文化企业。重庆出版集团已发展成为由 20多个成员单位组成,集图书、报刊、电子音像、卡通动漫、网络出版为一体,涉及纸业、印务、发行、广告、旅游和房地产等相关产业,有多个全资、控股公司的大型文化企业集团。

《撒旦在线》在《动漫报》连载

  在作品出版之前《动漫报》就对《撒旦在线》进行了连载。作为中国第一份动漫类报纸《动漫报》是由中原出版传媒集团主管、销售与市场杂志主办,河南销售与市场杂志社有限公司、郑州小樱桃卡通艺术有限公司和北京双玺文化传媒有限公司共同出资千万元打造的。《动漫报》的问世,不仅填补了国内动漫类报纸的市场空白,同时揭开了动漫报纸、杂志、图书出版、卡通频道、动漫网站等多种媒体竞合的序幕。

  据悉,《撒旦在线》系列漫画将在11月中旬发行1-3册、4-6册将在春节期间在全国各大书店与期盼已久的读者见面。在此之前粉丝们可以先去每月发行周刊的《动漫报》先睹为快。

  初冬的11月还不来看看“撒旦”又出了什么诡计呢?《撒旦在线》敬请期待。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 天津神界漫画玄幻网游少女作品《撒旦在线》单行本出版上市 1