央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

《银魂剧场版:新译红樱篇》海报

  在今年6月份成功在北京和上海两地举办了“日本电影周”活动后,“2011日本动漫节”将从11月底开始在上海和北京展开。

  今日,这一活动的官方微博“日本动漫节in上海”发布本次动漫节将在上海放映的动画电影片单。令人感到惊喜的是,《新世纪福音战士(EVA)》、《火影忍者》、《银魂》、《凉宫春日》等多部在中国具有超人气的动画,其最新剧场版都将在大银幕上与大家见面。

  本次“日本动漫节”在上海的放映电影为徐家汇港汇广场六楼的永华电影院,时间为12月3-6日。虽然到目前为止,具体的排场安排还尚未公布,但我们还是先通过目前公布的片单一睹为快吧!

  片单:

  《光之美少女:花都时装秀》

  《哆啦A梦:新大雄与铁人兵团》

  《蜡笔小新2011:呼风唤雨!黄金间谍大作战》

  《网球王子剧场版:英国式庭球城决战!》

  《银魂剧场版:新译红樱篇》

  《新世纪福音战士新剧场版:序》

  《欢迎光临宇宙秀》

  《凉宫春日的消失》

  《小蜜蜂哈奇的故事》

  《火影忍者剧场版:疾风传》(目前还无法确认是否为最新剧场版《疾风传之血狱》)

视频集>>

热词:

channelId 1 1 上海“日本动漫节”片单公布 银魂等动画登大银幕 1