央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  伽马动漫出品的原创系列动画片《小刺猬蓝豆豆》,在“第十届 TBS DigiCon6数字内容大赛”中荣获中国赛区努力奖。TBS Digicon6大奖赛由东京放送株式会社主办,承办方为TBS内容大赛组委会。该数字内容大赛体现了亚洲各国动画作品的最新创作成果,目的是为动漫创作人提供交流和展现其作品和制作才华的机会。

  TBS数字内容大赛首先以国家作为一个赛区电视动画片评奖,《小刺猬蓝豆豆》以亲子家庭题材为主,融入环保元素,轻松幽默而又不失内涵, 每集故事内容丰富,情节紧凑,同时也是部冒险、科幻、励志、温情、功夫动画片,蓝豆豆家每天都会发生不同故事,小朋友可以在本片中寻找到自己的梦想,发现蓝豆豆身上还有许多我们意想不到的魅力和惊喜。本片适合亲子全家共同观看,同时培养孩子的IQ、EQ成长,把快乐带回家,献给孩子们最好的礼物。《小刺猬蓝豆豆》即将在各大电视台播出,带大家进入一个奇幻、冒险的新世界。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 小刺猬蓝豆豆获TBS DigiCon6中国区努力奖 1