央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  

展会日期 2011-03-24 00:00:00 至 2011-03-27 00:00:00 展出城市 日本 东京
展出地址 东京国际展览中心 展会状态
展会说明

  展览会概况:“东京国际动漫展览会(Tokyo International Animation Fair)”将于2011年3月24-27日在东京国际展览中心(TOKYO BIG SIGHT)举办。该展是由东京都政府、日本动画协会及东京国际动漫博览会实行委员会联合主办的专业动漫展览会,每年举办一届,自2002年首次举办,至今已经有9年的历史。展会规模从首届的102家参展商, 288个展位、50163名观众,到2010年244多家参展商,615个展位,近13,2492名观众,媒体记者1500多人。目前已经成为全球规模最大的动画主题创意展览会之一,每年都有来自全球数百家国际顶尖的动画制作公司、游戏开发公司、电影电视公司参与该展。从这里可以了解世界动漫的现状及发展动向,可以获取全球的动漫资源。该展是一场动漫盛宴,是一个动漫商务合作的平台。中国已有众多动漫领军企业参加了该展,并且收到了很好的展出效果。北海展览将为中国动漫企业提供专业服务,并希望他们通过展会平台走向世界动漫舞台最高端。2011年东京国际动画展将喜迎十周年盛典,我们将一起拭目以待2011年东京动漫展呈现更多精彩!

  展品范围:动漫影视作品展示、动漫制作企业展示、动漫延伸产品、动漫培训学校及团体展示、动漫外包服务、国际动漫营销策划、动漫国际产权交易、动漫技术交流与合作等。

  参展对象:动漫制作企业、影视开发与制作公司、拥有自主产品的团体和个人、国际动漫产品交易商等。

  我们的服务:摊位申请、摊位设计与搭建、展品运输、申请邀请函、签证辅导及预约、展会现场广告宣传、订购机票、国外接待、展后考察。

  参展须知:如贵单位确认参展,请于2010年9月1日前将《申请表》填写完毕后,加盖公章传真至我公司,并与三个工作日内付清摊位费全款,以确认摊位,并按到款先后安排摊位位置。摊位确认后如参展单位无法参展,已发生费用将不予退还;若因我单位取消参展,摊位费将全额退还。

  附件1:《2011年东京国际动漫展费用表》

  附件2:《参展申请表》

  收款单位:北京北海国际展览有限公司

  开 户 行:交通银行北京天通苑支行

  帐 号:1100 6054 6018 0100 28628

  咨询电话:400-600-1958转8007

  传 真:86-10-5885-0758

  地 址:北京市天通苑咨询产业科技园4层 邮 编:102218

视频集>>

热词:

channelId 1 1 2011年东京国际动漫展览会 1