央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  

展会日期 2011-09-28 00:00:00 至 2011-10-07 00:00:00 展出城市 北京
展出地址 展会状态
展会说明

由中华人民共和国文化部、北京市人民政府作为支持单位,中国动漫集团有限公司、北京市文化局、北京市石景山区人民政府、北京市丰台区人民政府、首钢总公司联合主办的首届中国动漫游戏嘉年华将于2011年9月28日-2011年10月7日在中国动漫游戏城召开。这是中国首个国家级别的动漫游戏嘉年华活动,也是占地120万平米的中国动漫游戏城开城之作。在为期10天的嘉年华活动中将有23项主题活动,超过15万游客的现场参与,多达200家国内外媒体的跟踪报道。活动覆盖整个十一黄金周,在此期间可提供超过1000个免费停车位。

  嘉年华活动经过专业团队的创意策划,将提供给参展商及游客一个超过10万平米拥有9大活动版块的欢乐之地。

1. 漫影迷城(COSPLAY区)是为广大动漫游戏爱好者专门打造的,集COSPLAY舞台表演、COSER实景表演、COSPLAY社团聚会于一体的活动分区;本区展位包括:标准展位36个,用于替换标准展位的光地展位(最小36㎡;最大540㎡),用于动漫家具样板间的光地展位三块(每块50㎡)以及配套设施,室内餐饮展位1个。

2. 玩酷社区(游戏区)是热门电子游戏与真人互动完美结合的园地。区域中心为游戏真人秀主题互动场地,两侧为游戏企业展位和电子游戏展位。本区展位包括:标准展位112个,用于替换标准展位的光地展位(最小36㎡;最大1580㎡),室内餐饮展位1个。


  3. 动漫影院(展映区)是国内外优秀动漫作品的展示舞台。分区包括第三代电影放映、国际优秀动漫短片展映、中国优秀动画片放映、新媒体互动展示与表演四大主题活动。本区展位包括:标准展位63个,用于替换标准展位的光地展位(最小36㎡;最大700㎡),室内餐饮展位1个。

4. 二维幻境(漫画区)是国内外优秀动漫作品展示的窗口。集漫画主题咖啡厅、国际漫画展、精品手办展、原版漫画展销于一体。同时穿插动漫大师见面会、主题沙龙、拍卖会等活动;本区展位包括:标准展位90个,用于替换标准展位的光地展位(最小36㎡ ;最大1987㎡)以及配套设施,室内咖啡厅展位1个。

5. 星星工坊(儿童区)是少年儿童在娱乐中学习动漫新技术的试验田,该分区提供多项面向少年儿童的主题互动培训项目、儿童游乐项目以及面向家长的时尚培训项目,室内餐饮展位1个。

6. 动漫小镇(市集区)是动漫衍生产品的交易平台,集动漫衍生品市集、图书音像市集、企业销售区于一体;动漫小镇(市集区)与星星工坊(儿童区)展位包括:标准展位186个,用于替换标准展位的光地展位(最小36㎡;最大4975㎡)以及配套设施,室内餐饮展位1个。

7. 创意集市区是面向个人企业及社团的创意集市。本区展位包括:标准展位171个,用于替换标准展位的光地展位(最小36㎡;最大3780㎡)以及配套设施,室内餐饮展位2个。

8.室外活动区包括标准展位300个以及配套设施。

嘉年华不仅提供大量的展位,亦可根据参展商需求,为参展商提供多方位的媒体展示平台。对于冠名参展商组委会将给予丰厚的赞助回报。

嘉年华还为参展商提供了大量的广告位。主会场广告包括:道旗800个,户外广告板(道路及泊车区)500个,墙体广告喷涂若干,室内墙体灯箱广告8个,室内广告板100个,包柱广告200个,展馆内广告500个,气球20个,挂旗200个。

我们期待您的参与,并且感谢您对中国动漫游戏嘉年华的支持。千里之行,始于足下,首届中国动漫游戏嘉年华必将成为中国动漫游戏产业的助推器。让我们携手共同为中国动漫游戏产业贡献一份力量。

中国动漫游戏嘉年华活动安排:

报到日期:9月24日

布展日期:9月25日——9月27日

活动日期:9月28日——10月7日

视频集>>

热词:

channelId 1 1 首届中国动漫游戏嘉年华 1