央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

动漫资讯榜 行业动态E网打尽 新闻连连看>>  火线预告片抢“鲜”看>>

央视热播动画栏目集锦 热播动画视频点播>>  动画片库>>

2012动漫春晚大舞台 点击观看>>  票选动画卡通人气王 点击进入>>

 

    由宁波卡酷动画制作有限公司制作的科幻动画片《梦幻布布星》,昨日通过国家广播电影电视总局的审批,被批准同意立项制作。

    动画连续剧《梦幻布布星》共100集,每集长度5分钟,总时长500分钟。主要讲述两个小朋友小聪和悠悠,他们无意间发现了因飞船能量不足而坠落地球的布布,为帮助布布储存足够的能量,以便重新启动飞船飞回自己的星球,小聪和悠悠开始了帮布布收集地球知识转化能量的热心助人之旅;三个孩子从陆地到海底又到丛林,见识了种种新奇事物,学到了大量科学文化知识,也收获了丰富的人生哲理。该动画片今年12月开始拍摄,计划明年9月杀青。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画片《梦幻布布星》 宁波制造下月开拍 1