央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  索尼圣莫妮卡工作室因为《战神》系列而成为闻名世界的游戏的工作室,由于《战神3》游戏结尾留下的悬念,使得玩家不断的对《战神4》进行这猜测。尤其是这一年半左右的时间,关于新作的传闻不胜枚举。虽然仍然没有超出我们所知范围的游戏公布,但是新西兰的某零售商似乎知道一些我们所不知道的东西。

  Mighty Ape是一家新西兰的游戏在线供货商,在其网站目前已预定要上市的游戏中,赫然出现《战神4》的名字而且上市时间是2012年9月28日,从现在开始算只有不到一年的时间了。当然,这个时间是没有被正式确认的,因为它违背了系列的传统,《战神》系列一般都是在3月的时候发售的,但仍然有些要注意的地方。

  人们往往会关注索尼或者圣莫妮卡工作室来发出类似的消息,但往往会忽视了零售商的游戏预购日期,游戏公司一般会优先向零售商们透露游戏的发售日期的,所以这则谣言还是有一定的参考价值。不过在索尼正式宣布之前一切还是未知数,猜想下明年的E3上应该会有相关的消息放出吧。

  之前也有通过圣莫妮卡的招聘信息和开发人员的简历泄露而产生的一些关于《战神4》的消息。不过《战神4》其实是迟早要到来的,相信明年一定会是值得期待的一年!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 是真是假?零售商网站现《战神4》发售日期 1