央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  腾讯游戏继2010成功上线多款页游产品后,不断的丰富webgame产品领域,数款精品在业界亦颇受好评。国战策略页游《王朝霸域》作为2011年腾讯游戏页游秘密武器,已于近日开放不删档测试,正式开始接受国内页游市场的重大考验。对此,众网络媒体也纷纷对《王朝霸域》的特色系统和轻国战玩法做出全面点评。公测在即,《王朝霸域》新版本也即将问世,作为轻国战页游代表之作即将进行新的跨越。

网媒权威评测值得一玩的国战页游

  随着页游市场的不断升温,各大网媒对大型游戏厂商的新产品关注程度也在节节攀升。腾讯游戏旗下轻国战策略页游《王朝霸域》作为腾讯游戏新一款主力页游,所代表的战略意义更为突出。近日,07073、游久页游频道、265G网页游戏门户、腾讯游戏频道等国内多家一、二线网络媒体均对《王朝霸域》进行了深度评测。虽然各家媒体对《王朝霸域》特色系统和玩法等方面所持评论各不相同,但总体上均认为《王朝霸域》值得一玩。

  聚焦“轻国战”穿越三国征战九州

  以轻国战玩法为核心,《王朝霸域》为玩家们还原了三国冷兵器时代将领率军对战的国战场面,轻度玩法上手更容易、打法更多变。游戏中,玩家将扮演东汉末期九州国民,在九国争霸的背景下招兵买马、率军作战,随自己的国家势力攻城掠地、征战九州。九州中最为强大的国家一统天下后游戏则重新进入轮回。轮回中,玩家可以携带自己心仪的武将和装备跨服征战,和不同服务器的玩家实现自由交互与对抗,展开真正的世界大战。

  新版本即将“试水”王朝公测值得期待

  从2011年4月首测至今,历经几次测试的《王朝霸域》也在从各方面不断完善自身,力求以游戏内容吸引玩家,为玩家们带来更真实的激情国战感受。公测在即,同屏十万军队大型战斗、轻国战理念的注入、轮回系统开启等众多特色给力加盟,《王朝霸域》新版本将更为精彩。在全面在国内SLG三国类型页游游戏玩法趋同的大趋势下,《王朝霸域》新版本是否能有进一步的突破,是否能超越已成功运营的《七雄争霸》?在众媒体和玩家们的广泛关注下,《王朝霸域》的表现值得期待。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《王朝霸域》媒体评测:值得一玩的国战页游 1