央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据悉,淘米公司首款移动领域的游戏应用《摩尔庄园》已于近日启动了其公司内部技术封测,预计最快将于10月底上架苹果AppStore。

  从外泄的图片来看,《摩尔庄园》移动版沿用了红鼻子的摩尔形象,以重建被邪恶魔法师摧毁的庄园为故事线,结合了“种植”、“养成”、“建筑”等时下流行的庄园经营类应用玩法,可爱的摩尔形象,Q版的房屋建筑以及各式各样的水果粮食是其一大特色。

  淘米公司一贯以精品化的儿童特色网络社区知名,动画片、电影近期也取得了不俗的成绩,观察这次作品的画面设定,形象可爱但品质精细,应该是一款老少皆宜,适合家庭娱乐的优质应用。

  据了解,本次《摩尔庄园》移动版本将会在苹果IOS平台上首先亮相,兼容iPad,iPhone及iPodTouch,同期推出中文简体、中文繁体及英文版本进行全球发布。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 淘米首款苹果应用游戏《摩尔庄园》10月底登录AppStore 1