央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  成都流云网络首款动漫题材网页游戏将于11月面世,先来一睹《忍影堂》的十大游戏特色和精美原画。《忍影堂》是一款以《百战天虫》为战斗原型;结合动漫、角色扮演、休闲竞技于一体的网页游戏。摒弃枯燥打怪升级,坑爹的各种宝石强化,精致的人物avatar不再需要各种时间续费,便可永久获得。再也不用面对单调的挖坑战术,100多种技能3大系别11个职业任君选择。游戏设定根据《火影忍者》的世界中经历火影主角们的爱恨情仇展开。

  游戏特色

  1、拒绝坑爹的打造。

  不在需要任何打造道具。玩家只需要使用游戏中大量产出的银币便可升级自己的装备。拒绝任何坑爹的强化X石、X石。

  2、无需花时间升级。

  不必每天辛苦的打副本升级\PK升级,玩家不必被经验绑架!随时随地,每时每刻均可升级。

  3、3大职业11大转职。

  玩家初期分为忍术忍者、体术忍者、医术忍者。晋升为上忍后可以拥有11种血继界限:白眼、写轮眼、守鹤、沸遁、爆遁……

  4、更加忍者风avatar。

  5、创造个性的自我。

  3大天赋职业术,玩家可以在竞技副本中获得天赋点数。不同的天赋加点造就不同的玩法。

  6、竞技的多样化。

  基于传统的埋人、各种角度的打法之上。《忍影堂》不同职业的玩家会配合出不同的打法。

  7、震撼的表现力。

  8、真实的跨服战斗,全区混战不是梦想。

  9、更加智能的NPC-AI。

  怪物NPC在也不是一坨死肉。关卡AI进一步提高,怪物也拥有智能,小心他们只捡脆的人打哦!请寄希望与你的强大后盾-----队友吧!

  10、更加真实的交友。

  共赏精美原画

全球首款角色扮演集休闲竞技动漫网页游戏巅峰之作

  《忍影堂》官网:http://www.rytang.com

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动漫页游《忍影堂》十大游戏特色原画首曝 1