央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  随着网页游戏这一新兴行业逐渐走入传统主流媒体的视野,作为行业巨头的趣游集团亦得到特别的关注。在《北京晚报》近期的“首都文化大发展系列调查”中,网页游戏作为文化产业的活跃领域得以聚焦。该领域代表企业趣游集团由而被作为重点关注对象,进行了整版报道,并被称作是中国创意力量之所在。

  据悉,趣游此前已相继登陆央视《新闻联播》、《北京青年报》、新华社《资本故事》、北京电视台等国内权威主流媒体,以崛起的姿态备受关注,并被称道为首都文化创意产业的重要驱动力。此次,《北京晚报》以“快速崛起”为题,再次勾画出趣游集团这一行业标杆的历史轨迹与未来航程。

快速崛起:从6000万到6个亿的飞跃

  趣游的崛起速度,一直被视为网页游戏行业的神话,并为国内外媒体所热衷报道。仅用两年时间,趣游就从一个名不经传的游戏公司成长为一家拥有数亿资产与二十多家运营平台的跨国集团,这已足见其惊人的增长速度与运营实力。

  制胜海外:趣游与中国页游的全球版图

  趣游创始人玉红在采访中表示要通过中国网页游戏向外传递中华民族文化,并坚信下一个十年,将是中国的网页游戏年。这一份信心,不仅源自一份事业与梦想的执着,更源自其旗下国产网页游戏从海外市场不断反馈的给力业绩。

  随着趣游海外平台在全球版图上的不断扩张,中国优秀的国产页游在走向越来越多的国家与地区,其所在页游行业也逐渐将产业重心投向海外出口领域,趣游在此带动着中国更多创意力量的涌现与崛起,掀起页游行业传播中国传统文化的热潮。

  关于趣游:

  趣游集团是国内网页游戏行业领先企业,旗下拥有70余款国产优秀页游产品,在台湾、马来西亚、新加坡、泰国、日本、韩国、北美、欧洲、南美、俄罗斯等国家与重点地区建立海外运营平台与全资子公司。目前趣游全面启动人才招募活动,将大量引进各类创意人才,为全球化运营网络的更大范围扩张进行人才资源的储备。

  关注趣游:www.gamewave.net

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《北京晚报》聚焦趣游 中国创意力量快速崛起 1