央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日,据业内人士透露,已有多家著名的海外代理商接洽旭游网络,商谈旭游旗下《兄弟篮球》的海外代理权事宜。据悉,已有数家代理商与旭游网络达成合作意向,部分海外区域近期就将开始上线运营。

  《兄弟篮球》是一款集成了经营、养成、策略等多种游戏要素的篮球休闲游戏。近期国内此类休闲竞技类游戏一直处于青黄不接的阶段,鲜有佳作面世。放眼国际,篮球游戏不少,但以网页为载体的优秀的篮球休闲游戏也极为罕见。《兄弟篮球》做为首款带球员养成的篮球休闲游戏,有着极好的潜在用户与市场潜力。而在那些篮球盛行的国家与地区,相信《兄弟篮球》会拥有更为出色的表现。

  目前《兄弟篮球》的研发团队也扩充了20余人,其中不乏业内知名的研发人员。有了出色的研发能力做为后续保障,也保证了游戏后续内容的持续开发能力。自《兄弟篮球》在国内上线以后,一致获得了众多玩家的好评,也获得了众多海外运营商的青睐。

  据了解,目前研发团队正在对后续内容进行紧张的开发。而据旭游网络的内部人员透露,公司也已经与多家代理商达成了海外合作的意向。相信不久之后,这款出色的国产游戏便能在国际市场上大放异彩。

  更多更精彩的内容,请即刻加入兄弟篮球来体验吧!

  兄弟篮球,次世代篮球网页游戏的开拓者。

  篮球的精彩,尽在http://www.xdgame.cn。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 传多家海外代理商接洽旭游旗下《兄弟篮球》 1