央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  近日,中国最具影响力的网络文化盛会——第九届中国国际网络文化博览会在北京展览馆正式拉开帷幕,同时备受瞩目的“2011中国网络文化盛典”获奖名单也正式揭开面纱。国内儿童网络动漫社区的领跑者——广州百田,旗下产品《奥拉星》获得了年度“网络游戏新锐奖”。这也是继去年《奥比岛》获得“网络动漫品牌奖”后,广州百田连续第二年获得中国网络文化盛典的肯定。

  “网络游戏新锐奖”旨在表彰过去一年表现出色的新生代游戏。广州百田自主开发并运营的《奥拉星》凭借丰富多样的游戏内容和出色的游戏运营模式,在广大儿童游戏用户中有着超高的人气,其倡导的绿色健康的儿童网游模式也为中国网游界吹来了一阵清新之风,而作为唯一的儿童游戏,《奥拉星》的得奖不仅凸显了其在小玩家中的高人气,更表明了业内对百田绿色儿童游戏的肯定。

  《奥拉星》致力于为中国7-14岁的儿童提供安全,健康,有趣的互联网服务,让儿童能够在绿色的虚拟世界中,充分发挥自己的想象力和创造力,满足儿童的好奇心和探索心,培养更加健康积极的人生观和世界观。在奥拉星上,孩子们既可以训练自己的亚比,拥有HELLO,建立自己的独立太空舱,收集所有的亚比完成亚比图鉴,解开亚比的所有秘密,又可以在各个被污染的星球上开展自己的探险,寻找遗失的空间结晶。如此多新颖的玩法,让奥拉星从上线伊始,就受到了玩家和业界的一直关注。

  作为《奥拉星》的开发商,广州百田信息科技有限公司,一直专注于儿童互联网产品的研发与运营,旗下包括《奥比岛》、《奥拉星》、《龙斗士》、《奥雅之光》等深受中国儿童喜爱的互联网产品,是亿万中国少年儿童上网的首选。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 百田奇趣《奥拉星》获得“网络游戏新锐奖” 1