央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年10月28日,中国游戏产业最有影响力的年度盛会中国国际网络文化博览会,在北京隆重召开。中国网络文化颁奖盛典是网博会的重头戏之一,其奖项在网游界也是分量十足。

  上海锐战网络科技有限公司(简称:锐战网络)作为游戏行业中新兴开发商,在过去一年中表现优异、成长迅速,在众多竞争中脱颖而出,继《征战四方》获得金翎奖2011“玩家最期待的十大网游”奖项后,又再荣膺网博会“中国网络游戏新锐奖”。

  中国网络游戏新锐奖,是对锐战网络在2011年游戏行业中成功的一个肯定,同时也是对锐战网络在2012年取得更长远进步的一个极大鼓励!锐战网络CTO叶志飞代表公司上台进行了领奖。

  在刚刚过去的一年里,由锐战网络旗下主力研发团队“傲世堂”倾力打造的颠覆传统策略游戏模式的《傲视天地》、《征战四方》,先后和广大玩家朋友们见面,以独特的创意及精致的画面深得海内外玩家及业界认可。

  锐战网络旗下龙头产品《傲视天地》,以三国时期为背景,颠覆传统策略游戏模式,把玩家从冗繁的“采资源,造房子”过程中解放出来,创意玩法一举囊括“2010年度最受欢迎战争策略游戏”、“2010年度十佳网页游戏”、“2010年度最佳创新游戏奖”、“2010年度最佳出口游戏”等多项大奖。

  2011年6月,锐战网络再接再厉,推出不建主城,不等CD,不占资源,全程战斗体验的休闲竞技类SLG游戏扛鼎之作——《征战四方》,以“革新”引领潮流,纯正国风策略演绎颠覆性三国交战,再掀战争策略类网页游戏战火。

  锐战网络获得2011年度中国网络游戏新锐奖,是业界及玩家对锐战网络的认可,也将成为2012年锐战网络不断进步的源动力。

  2012年,锐战网络将一如既往,秉承玩家至上的理念,不断收集包括玩家、媒体、合作或等等等更方面的意见和建议,对游戏进行润色、调整,融入全新、独特的游戏素材,让玩家们都能够在游戏中体验到快乐,感受游戏带来的休闲生活,营造一个完全属于玩家的网游世界!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 CTO叶志飞领军锐战网络荣膺中国网络游戏新锐奖 1