央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  中青宝与美国娱乐制作发行商SEE Games达成合作协议,授权中青宝改编索尼影视娱乐新版《全面回忆(Total Reacall)》,制作成网络游戏。该游戏将在2012年8月上市,与影片在全球同步上市。

  SEE Games方面表示,中青宝游戏品质优良,制作成本合理,此次合作是“中青宝精良游戏制作与SEE Games丰富市场经验的完美结合”。

  中青宝互动网络海外执行副总裁张宇庆表示,希望通过本次合作,更好链接中美娱乐产业,打开更多更高端的商业机会。在上述游戏的市场推广方面,中青宝将在全国范围内海选游戏亚洲区女主角,将其作为游戏内女主角的参照,并展开一系列宣传活动

  1990年上映的《全面回忆》由阿诺德施瓦辛格,沙拉斯通等出演,被公认为90年代科幻电影经典之作,票房达到2亿多美元。新版电影剧情将更加接近原著,日前已开拍,并确定将在2012年8月3日上映。

  中青宝在今年4月于美国硅谷建立海外分公司,发行《Shadowland Online》等网页游戏。此次合作也主要由海外公司负责。

  SEE Games隶属SEE公司集团,全称为Special Entertainment Events,inc,1997年起从事主题娱乐行业与版权方合作创造衍生产品获得营收,产品包括游戏及观光景点的主题娱乐节目。该公司已与一些影视圈具代表性的品牌合作,包括《星际迷航》和《泰坦尼克号》

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中青宝获好莱坞电影《全面回忆》改编权 1