央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《新奎木狼之暗魂》是《新奎木狼》的第一部,故事讲述的是一个叫小风子的小男孩,他得了骨头增生病全身全部被钙化动弹不得,快要死掉的时候,正好除妖大神奎木狼犯了天条要被处死之时,奎木狼急需找到自己除妖大业的接班人,在众多神仙和人间中所有强大的异人都被淘汰,他最后居然选择了小风子,这个快要死掉的小男孩,他看到小风子的面对死亡的坚强,和他正义感深深打动了他。他把自己的一节骨头和自己的元神打入了小风子体内,从此,小风子变成了和正常小孩一样活泼好动的小男孩,冥冥中他背负上了为人间除妖的大业。

  在这条路上不断成长,《新奎木狼》这个创作漫画的团队也跟着成长,获奖也是期许这群才华横溢的年轻人再接再厉,创作出更多的漫画作品。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《新奎木狼之暗魂》获优秀长篇故事漫画奖 1