央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  首座以海洋为设计灵感的迪斯尼主题乐园——东京迪斯尼海洋年,将从9月4日至2012年3月19日举办为期六个月的欢庆活动“Be Magical!”,隆重庆祝开园十周年。

  东京迪斯尼海洋于2001年9月4日揭幕,在迎来十周年之际,大型迎宾表演“Be Magical!”将以整座地中海港湾为舞台,呈现出源源不断的迪斯尼魔法。届时,米奇将搭乘专为本次节目设计的表演船登场,与游客同时喊出“神奇咒语”。迪斯尼卡通明星也将与表演人员一起奉献一场华丽的舞蹈表演,向游客传递迎接十周年的喜悦。米奇、美妮、唐老鸭、高飞、奇奇&帝帝、神灯精灵、艾莉儿、达菲等约30名迪斯尼卡通角色将陆续登场。

  除此之外,迪斯尼卡通明星将与表演人员共同推出多项小型娱乐节目,并于园区各处不定时上演。幸运游客将可于发现港遇见奇奇、帝帝和时空旅人乐队,或在阿拉伯海岸巧遇神灯精灵与探险家音乐队,并随着现场演奏的10周年主题曲乐声,与他们一同快乐共舞。此外,高飞也将偕同趣味清洁夫在神秘岛演出逗趣的魔术表演,为游客带来惊喜。

  象征东京迪斯尼海洋十周年欢庆活动的大型地标性装饰也将于各座主题海港登场。这些以迪斯尼卡通明星所戴的“魔法帽”为造型的装饰,各具独特风格,并隐藏着可让游客亲身施展魔法的小秘密。同时,园内的商店及餐饮设施也将以“魔法”为主题,精心推出特别的各式各样的餐饮,让游客不论在园内的哪个角落,都能拥有充满欢乐惊喜的体验。

  活动期间,以地中海港湾的「恩波利欧商场」为首的园区商店将推出共约300项特别商品,与游客同庆10周年;位于神秘岛的「鹦鹉螺号礼品」更会摇身一变,成为独一无二的10周年概念商店,为游客提供唯此仅有的购物空间。

  在商品阵容方面,平时即广受欢迎的米奇玩偶及达菲的系列商品,都将推出庆祝10周年的限定款式供游客收藏留念。此外,诸如以魔法帽为创意来源的趣味造型帽、交互式魔杖等,多种以魔法为设计主题的特别商品也将登场。其中,首度于园区亮相的交互式特别商品――「魔杖」,更是游园商品中的最佳首选。当魔杖与园内6处大型地标性装饰相互感应时,将会出现令人惊喜的声光效果。

  此外,广受欢迎的冬季特别活动——“圣诞愿望”也将于11月7日至12月25日拉开帷幕,为东京迪斯尼海洋营造浪漫无限的佳节风情。

  与东京迪斯尼海洋一同迈入10周年的“东京迪斯尼海洋观海景大饭店”也将举办“东京迪斯尼海洋观海景大饭店10周年庆祝活动”。住宿游客不仅可拥有10周年特制客房钥匙,购买仅供住宿游客选购的饭店独家商品,更可享受多项专为10周年设计的住宿特惠,为住宿时光增添更多欢乐色彩。此外,于2011年9月4日至10月31日期间,饭店内的餐饮设施亦会精心推出各项特别餐饮,藉由视觉及味觉的双重飨宴,与游客一同揭开10周年庆祝活动的华丽序幕。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 东京迪斯尼海洋隆重庆祝开园十周年 1