央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  尾田荣一郎的超人气漫画最新卷《ONE PIECE 64》(海贼王第64卷)于本月4号发售至今已满一周,本卷以史上最高初版发行册数——400万册而广受瞩目,其首周实际销售量便高达201.8万册,登上Oricon漫画部门排行榜首位。继《海贼王》第60卷、61卷、63卷之后,成为该系列第四本周间销售量超过200万册的作品。

  《海贼王》自从第50卷单行本开始,每册均能在发售首周登上Oricon排行榜第一,而本卷又将其“连续首位获得数”更新为连续15作,同时也再次更新了全部门“系列连续首位获得最高纪录”。截止到上周,第63卷的累计销售量已超过300万册。全系列中,现已有7卷(57卷—63卷)累计销售量超过300万册,最新卷的销售成绩仍然令人期待。与此同时,本月4号发售的同作品附属角色手办的《ONE PIECE WCF Complete Figure Book》(集英社)首周售出3万3000枚,排在综合部门第三位。

  漫画部门除《海贼王》64卷这个状元外,岸本齐史的《火影忍者》第58卷以70万5000册的销售量位居第二,空知英秋的《银魂》第42卷以20万3000册的成绩列于第三。这三部作品的最新卷均为发售首周,面对《火影忍者》和《银魂》两大超人气作品,《海贼王》仍能拉开如此明显的销售差距,足以体现《海贼王》在日本国民中的影响与地位。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《海贼王》64卷首周销量突破200万 1