央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  北京囧囧有神动漫交流展(通称囧6)是一个动漫同人志即卖会,提供平台给动漫爱好者售卖他们创作的同人作品、周边作品及动漫相关衍生品(如BJD物品等);交流心得,认识更多同好。此活动每年分别于春、秋两季举行。

  第六届囧囧有神同人展时间:2011年11月13日 10:00--16:30(15:30停止售票)

  第六届囧囧有神同人展地点:国家会议中心

  【同人志即卖会又称同人志展销会、同人志即售会、或同人志贩售会,就是同人界的参与者(不论是个人或是同人社团)直接贩卖他们创作的同人志,并与读者作出交流的展览会。除了书籍之外,同人创作的软件、音乐CD、歌词等,亦可能在会场贩售或发布。同时,即卖会场内亦可能有与动漫画关系较密切的流行文化之活动,如 Cosplay或娃娃摆设。】

  影青奉华(北京)文化传媒有限公司是一个致力于本土动漫事业发展的公司,亦是活动名称“囧囧有神动漫交流会”及/或“囧囧有神”系列动漫活动的知识产权唯一拥有人,其他人使用有关名称是侵权行为。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 北京11月第六届囧囧有神同人展即将开幕 1