央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  星光璀璨,精彩纷呈,第三届COSPLAY盛典徽赛于11月10日于合肥滨湖国际会展中心圆满落幕.

  获奖的队伍有,

  一等奖:长乐未央《死神》

  二等奖:封印动漫社《海贼》

  三等奖:圣堂动漫社《古剑奇谭》

  最佳创意奖:安建工DOTA团《DOTA》

  最佳人气奖:萌翼-轩《长安幻夜》

  最佳团队奖:风向标《守护甜心》

  优秀奖:3C动漫社、安大红月动漫社、宅基地ACG协会、GZ动漫社

圣堂动漫社获奖合影


封印动漫社获奖合影



长乐未央获奖合影

本届盛典徽赛为期两天,经过层层选拔,共有21家社团参赛。在现场,COSER们的每次表演都引起了观众的尖叫。 其中




更是引爆全场。

  本次盛典徽赛首次面向全国,参加的社团有来自江西、江苏等省市。并且本次盛典徽赛独家视频直播媒体视友网采用网络全国全程直播,让全国的观众了解到安徽动漫的风采。  新的理念,新的文化,新的徽赛。精彩的节目让现场观众意犹未尽,让我们以本次大赛为新的起点,携手并进,开拓创新,共同搭建促进动漫游戏产业合作与发展的友谊桥梁,共同创造中国动漫游戏产业更加美好的明天!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第三届Cosplay盛典徽赛圆满落幕 1