央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

刚当选萌王,Goodsmile就立刻推出了学姐巴麻美的手办,不知道是巧合还是阴谋。同期还推出了学姐的后辈美树沙耶加的粘土。各位喜欢周边的同学又要开始挤压钱包君了。

我现在突然发现学姐的战斗服是所有魔法少女里最赞的一个,当然这样反映了学姐这样一个成熟少女的最美体态,大而不垂的胸,美腿加上诱人的绝对领域,难怪设定里是一个打枪的少女,唯一可惜的就是学姐你的头不能拆啊!!!

美树沙耶加是一个悲剧的人物,也是我最同情的一位魔法少女,为了爱自我牺牲成为了魔法手啊女,然后最后不但没有能和自己喜欢的人在一起还暴走最后成了魔女被同伴所杀……

貌似学姐的丝袜在细节上还差了一点

  

沙耶树最后的好战友马上估计也可以预订了

电脑屏幕上的是垃圾君嘛 意义不明啊!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 萌王学姐提携师妹,手办粘土成双骗钱-Goodsmile魔法少女小圆新品 1