央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  中国文化报驻青岛记者毛公强 通讯员杨瑶报道:近日,中国传媒大学与山东青岛经济技术开发区签订战略合作协议,共同在开发区打造中国传媒大学传媒文化产业基地。

  根据协议,中国传媒大学拟在该区投资建设中国传媒大学青岛传媒文化基地,包括传媒文化产业园、传媒大学青岛国际学院和传媒文化培训中心,其中,传媒文化产业园包括传媒文化产业总部基地、传媒文化产业孵化中心等。

  中国传媒大学是我国信息传播教育领域的高等学府,培育了大批信息传播领域的高层次人才,被誉为“中国广播电视人才摇篮”。目前,青岛正在大力发展以动漫、影视传媒为主的文化产业,中国传媒大学选择在青岛开发区建设传媒文化基地项目,将为传媒大学提供新的发展机遇,同时也将带动青岛文化事业和文化产业的提升发展。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 中国传媒大学文化产业基地落户青岛 1