央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  1974年在日本电视台热播的超人气动画片《宇宙战舰大和号》即将拍摄全新动画剧场版,预计2012年4月7日在日本全国公映,电影名称定为《宇宙战舰大和号2199》。故事以2199年的未来时代为背景,在忠于原作的基础上加以延续。该片导演由曾担任TV动画角色设计的动画制作人出渕裕担当。

  《宇宙战舰大和号》TV系列动画从1974年10月6日到1975年3月30日在日本电视台播出。1977年,再度推出TV动画续集。在78年、79年、80年、83年、09年分别制作过5部动画剧场版,相关游戏也随之大卖热销。2010年12月,由SMAP成员木村拓哉主演的真人版《宇宙战舰大和号》横空出世,一经公映引起不小反响,成为当年日本电影票房的吸金石。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《宇宙战舰大和号》推剧场版 2012年4月公映 1