央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011年11月11日,传说中由“六个一”组成的超级“光棍节”降临,为此各大网站纷纷推出了“光棍节”主题活动来迎合“神棍日”粉丝们的各种诉求。这其中,一部名为“‘脱光’行动”的动画视频迅速在各大视频网站上传播,成为了今年“光棍节”当天一个来势最汹涌的网络亮点。

  据悉,所谓“脱光”一词是指随网络文化“光棍日”衍生出的尽快脱离光棍单身一族的意思。在近期推出的一部网络动画《疯狂有趣岛》之《脱光行动》中,该主题在一群80、90后上班族的身上得到了绝佳体现。

  视频连接:http://v.qq.com/cover/n/n3qdp4j4qh39h7j.html

  《疯狂有趣岛》是一部以IT行业为背景的职场情景剧,故事讲述了一群刚刚踏入社会的80、90后年轻上班族们为梦想、事业及爱情奋斗、打拼、追求的青春励志经历。

  在该动画推出的特别试播集《“脱光”行动》中,纯情宅男主角米喆在同事“情圣”范健、“胖仔”何季等人的鼓动下,以邀约看电影的方式向公司里诸多单身萝莉、熟女们发起了约会攻势,以此尽快“脱光”。然而,在一番纠结而又啼笑皆非的“脱光”行动后,等待他的确是一个出人意料的结果。

  片中人物个性鲜明,语言幽默麻辣,串场画面中甚至不乏80、90后们喜闻乐见的制服动漫角色,例如:《海贼王》中性感的女帝、《钢之炼金术师》中的爱德华等。许多看过该动画的年轻观众纷纷表示该剧贴近生活让人产生共鸣,并期待能尽快看到“米喆”等人接下来的故事。

  目前,该“光棍节”动画视频已在国内各大视频网站热播。

  《疯狂有趣岛》的制片方表示,未来这部瞄准职场年轻一族的成人动漫将会为观众带来更多耳目一新而又充满生活化的办公室嬉笑趣事。与此同时,作品内容与品质也会在与观众们的高度互动中不断改进和完善,希望最终能够赢得广大观众和市场的认可。

  《疯狂有趣岛》腾讯微博:http://t.qq.com/fengkuangyqd

  《疯狂有趣岛》动画粉丝交流QQ群:139805473

《疯狂有趣岛》之《“脱光”行动》人物经典台词:

  米喆:谁说的?吸我血的蚊子可都是母的。

  范健:哥选择任何一棵树,都会有无数森林独守空房。激情时刻靠伟哥,关键时刻靠健哥!

  何季:我宁可看看森林色的A股B股,女人对我来说,不是必须品。

  盛夏:又拿我打赌了吧?记住,不要挑战剩女的尊严!

  罗荔:吉吉你的菊花肿么了?昨天和哪个帅哥断背了?别解释,我懂得,好男人怎么会对帅哥没兴趣呢?

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《疯狂有趣岛》光棍节为爱脱光 1