央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  《漫绘SHOCK》,就爱混搭的滋味!南派三叔创办的国内首本“混搭志”——《漫绘SHOCK》历时五个月的制作,终于成功上市。


  自《漫绘SHOCK》官方新闻宣布11月7日开始发行,各地读者都观望着杂志的动态,发行期一到,便争相奔走所在地附近的书摊报亭,只为能在第一时间买到《漫绘SHOCK》。各地发行商早在发行消息公布前,就已经开始蜂拥抢购《漫绘SHOCK》,只等杂志到货,便纷纷拉起横幅,竖起易拉宝,贴上大幅海报。


  买到杂志的读者,欣喜雀跃,第一时间上传照片,表达自己买到后的激动心情。引得还没买到的读者们无不咬牙艳羡,甚至不少读者都向编辑们哭诉,询问购买方式。


  如今,除了书摊报亭之外,网络上也开了淘宝购买渠道,相信可以缓解全国各地的求购压力。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《漫绘SHOCK》创刊号引来各地疯抢热潮 1