央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  新人作家澄守彩所着,シロウ插画的轻小说《是魔法使的话就吃味噌!》是今年第一届讲谈社轻小说文库新人奖大赏作品。该小说将于12月2日发售第一卷作为澄守彩的出道作。不过现在书都还没有开始卖,就已宣布将推出短篇动画,并由AIC担任制作。

  在《是魔法使的话就吃味噌!》中,魔法是一种在一百年前就已经被人们所熟知,并与科学匹敌的不可思议的力量。但并不是谁都可以拥有这种神奇的力量,不过自从发现了一种魔法抑止物MISO(味噌)之后,魔法便变得不再特别,并且成为了能够透过技术而获得及增长的力量。而本故事的开始就是某一天早上,在魔法学校上学的高校生八丁屋将太如常地喝下味噌汤,这时有一位来自魔法发源地马济耶尔国的公主突然闯入,两人的相遇为这故事揭开新的序幕。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《是魔法使的话就吃味增》动画化决定 1