央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  日本偶像团体AKB48于今年7月22日到24日3天在琦玉县西武巨蛋举行首次的巨蛋演唱会“AKB48よっしゃぁ 行くぞぉ !in西武ドーム”。如今,这3场公演实况将被DVD化于12月28日发售。DVD将分为5种形式发售,分别为3场公演的内容进行整合收录的BOX set、一日一盘的三种通常盘和三日演出的精华都集中在一起的精选盘。

  BOX set收录了3天公演实况的6张DVD、潜入后台进行拍摄的making DISC 1张和刊载了132张LIVE写真和off shot写真的booklet。作为特典还将封入5张成员们的生写真。而通常盘将3日内所举行的的西武巨蛋公演各自收录在2张一组的DVD中。FANS们能够享受到每日超过40曲的丰富演出内容。最后一种精选盘将以热门单曲为中心,对全部公演的高潮部分进行严格筛选然后进行收录。通常盘和精选盘都将装入一张成员的生写真作为特典。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 AKB48西武巨蛋公演DVD化 5种形式12月28日发售 1