央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  今秋开播的TV动画「Fate/Zero」,凭着精彩的剧情和精良的制作而大获好评,在各类排行榜上都位居前列,可谓尽显霸气的新番。在最新一期的「月刊Newtype」次期预告页上获悉,下个月将会发表「Fate/Zero」的新企划。对于这项未发表详情的新企划,相信粉丝们大都心中有数了吧,目前的「Fate/Zero」由原作小说引申而来的就已经有Drama、漫画、动画了,还没开发的领域就只剩下游戏了。那么又会是在什么平台上推出什么类型的游戏呢,这点比较让人在意呢,就让我们共同期待下一期NT披露这新企划的详情吧。

  在最新一期「月刊Newtype」上,有关「Fate/Zero」的消息有好几页,除了刊登接下来的第7到10话的剧情概要外,还展开了一项主题是“My Favorite SABER Project 好想见到这样的SABER!”的调查,并预定今后会给排在前列的调查结果绘制插画。还有比较让人在意的是,杂志插图里竟然出现了「Fate/Apocrypha」中设定的圣女贞德,这是意味着贞德有望在TV版中闪现么,还是为今后的新企划埋下伏笔呢?


转载自:动漫FANS_dm123.cn

视频集>>

热词:

channelId 1 1 超人气大作「Fate/Zero」将有新企划 1