央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


  《Real》11卷是否能在11年11月11日顺产?不管你信不信,来这里参与活动预定吧~反正我们要送出三份心意~





http://www.itplanning.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=63

(将在11月11号开启)发布主题帖,内容可以是:为本次活动准备的文章,漫画,图片,照片等(‘体’材不限)。14号进行主题评定并公布奖品获得者。
评定规则:单一主题内回帖人数为主,人数高的主题即可入选。若主题回复人数相同,则按主题内回帖数做第二次评定。

    1.活动帖内的水帖(无意义帖)、马甲(个人申请的复数账号)、广告帖及广告用户不算入评定。





视频集>>

热词:

channelId 1 1 Just "1",11.11.11 Real的呼唤!! 1