央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  打著富有个人特色的小说家黑田洋介,以及知名的插画师羽音田乐老师双双联手的原创TV动画《在盛夏等待》,自八月中便于《Megami Magazine》上宣告TV动画化的消息,而且还率先披露了三位主要角色,男主雾岛海人、及两位女主贵月一花及山乃柠檬的设定图。不过之后便鲜有再为这部作品更新新情报。虽然我们已经知道这部《在盛夏等待》是属于青春恋爱剧,她将会由哪一间制作社制作及将于何时放送,则直到现在也还没有披露。不过,现在也终于知道其声优名单了。

  首先,男主角雾岛海人将会采用第一次担任男主角的岛崎信长,而女主角贵月一花则由人气及实力皆备的户松遥小姐主演。另一女主山乃柠檬则由萌声无敌的田村由香里饰演,户松遥加由香里,这也是继「刀语」否定姬及咎儿后,她们的再一次合作了。另外,本作还有阿澄佳奈、日高里菜及石原夏织等超萌声助阵,声优方面也倘算可观,但相信一部动画最重要的还是剧情表现,希望官网能够快些公开一下故事简介吧。

  【CAST】

  雾岛海人:岛崎信长

  贵月一花:户松遥

  山乃柠檬:田村由香里

  谷川柑菜:石原夏织

  璃音:日高里菜

  北原美樱:阿澄佳奈

  石垣哲郎:荻原秀树

视频集>>

热词:

channelId 1 1 动画《在盛夏等待》声优名单公开 1