央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  【公司logo】 



【主营业务】
  
  计算机动画软件技术开发;卡通动漫及卡通动漫衍生产品的技术开发和销售;广播剧,电视剧,动画片,专题、专栏,综艺;货物及技术进出口。
  
【公司简介】
  
  深圳市华夏动漫科技有限公司是一家中国原创动漫画产业运营企业,聚集了一批海内外顶尖动漫画专家和管理人才。独创了原创动画制作、海外品牌授权、衍生产品制造、衍生产品连锁销售的运营模式。旗下拥有版权运营公司(华夏动漫)、动画制作中心(唐人动画)、动漫连锁经营公司(艾莫文化传播)及3家共4000多名员工的衍生产品制造工厂(深圳华盛塑胶玩具厂、深圳及惠阳华利达玩具礼品有限公司),年产值超过3亿元人民币。深圳市华夏动漫科技有限公司立足中国原创动漫,利用自身的产业化运营优势,将国内优秀动画作品推向国际市场,连续四年(2007年-2010年)被商务部、文化部、广电总局、新闻出版总署四部委评为年度国家文化出口重点企业。
  
  深圳市华夏动漫科技有限公司以推动中国原创动漫发展为己任,锐意进取,积极创新,为使中国成为动漫产业的强国而努力奋斗。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 深圳市华夏动漫科技有限公司 1