央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  大型3D玄幻网游《乾坤在线》以《山海经》为背景,游戏内千百种宠物将山海经异兽诠释得淋漓尽致。不论你喜欢帅气威武还是滑稽可爱的宠物,都不难在游戏中找到。

《乾坤在线》将山海经异兽诠释得淋漓尽致

  《乾坤在线》的世界中,宠物们不仅外观帅气可爱,还有着多种非同寻常的作用。玩家可以通过交易、任务、捕捉等各种方式获得宠物,每个角色最多可以拥有10只宠物。只要在游戏中按下“宠物”按钮或是“P”键,即可方便地使用宠物界面,召唤出自己的爱宠。

点击“合”字按钮

与宠物合体后会闪亮拉风的流光效果

  战斗宠物与坐骑宠物还具有与玩家合体的能力。召唤宠物后,只要点击屏幕右侧的“合”字按钮,便能与宠物合体。不仅能增加玩家的能力,还有闪亮拉风的流光效果,让你帅到掉渣,回头率百分百。

帅气的宠物让你回头率百分百

  千游争宠,唯我乾坤,宇内最强玄幻养成网游《乾坤在线》不仅有着极为丰富、乐趣十足的宠物系统,还有史诗级的剧情任务等你来体验,两大阵营、八大种族、八大职业让你玩到爽,是你不容错过的一款佳作。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 合体有惊喜 《乾坤在线》宠物功能多 1