央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  国外媒体对于刚宣布的《机甲战士OL》将采用免费游戏模式有些担心?根据Piranha Games的最新开发者博客来看,这样的担心没有必要。Bryan Ekman说到新的战斗机甲游戏绝对不会是砸钱获胜的游戏。

  “我们的一大核心支柱就是角色战场,它服务于战场的场景设计。我们移除了装备竞赛的设定,让所有形状和大小的机甲都可以在战场上找到自己的角色。”Ekman说到。

  那么玩家可以花钱做什么呢?目前尚不清楚具体细节,不过也提到了会有常规免费游戏贩卖的一些便利物品。

《机甲战士OL》首张海报

  关于游戏更详细的信息目前一概没有透露,也没有关于BATE测试的消息。不过制作组很肯定游戏将能在2012年发售。更多游戏资料、视频、截图、原画等内容,敬请关注178新游戏频道后续报道!

视频集>>

热词:

channelId 1 1 官方称《机甲战士OL》玩家不能以钱取胜 1