央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  最近一期的《Firefall》(暂译,火瀑)开发者日志透露了游戏的BETA测试准备以及开发情况。其中的焦点在于Red 5 Studio表示开发进程没有达到预期效果,所以他们正在招募更多的程序员来加快游戏开发。

  “过去几次的测试暴露出来的基础问题和技术限制让我们决定在游戏能够给予更好的体验前,会小心谨慎的增加测试用户。我们面临从游戏表现到优化的多种问题,不过我们也很高兴的宣布我们已经增加了程序员来帮助解决这些问题,并提高游戏整体的视觉表现力。”

  因为这些问题,BETA的下一批邀请将会延后几周,即使继续邀请,也会控制规模。

  “我们依然在谨慎的控制邀请的数量。之前有提到过,我们计划一直到明年,都会慢慢放出邀请,目前没有需要在特定日期前放出多少邀请的目标,因此,我们会继续谨慎的控制测试规模。”

视频集>>

热词:

channelId 1 1 开发遇阻《Firefall》BETA邀请延后几周 1