央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  因思锐游戏总局与韩国研发商GORILLA BANANA、授权商Big Spoon 共同携手,今日正式宣布由因思锐游戏总局取得《Red Blood(暂译:赤血OL)》台港澳营运代理权。

  因思锐表示,《Red Blood》是由韩国连载长达 7 年的知名漫画改编的全 3D 线上角色扮演游戏,韩国 GORILLA BANANA 花费三年时间、上千万美金投入研发,自从 2009 年首度发佈消息后,就受到众多亚洲玩家关注,游戏于今年 10 月在韩国首度封闭测试,声势更是快速窜升。

  因思锐游戏总局董事长李志建今日上午在首尔世贸中心的洲际大饭店,与研发商 GORILLA BANANA、授权商 Big Spoon 在Gstar2011 记者会中举行签约仪式,吸引近百位媒体记者到场。李志建指出,能够在台湾二十多家争取合作的游戏运营商中脱颖而出,他感到非常兴奋;以这款产品超越新世代的游戏设计,再结合坚强的游戏研发团队全力支持,因思锐期待在 2012 年可以为港澳台玩家打造最优质的游戏体验,也请所有玩家们拭目以待。

因思锐李志建董事长(左)与授权公司Big Spoon CEO Jay

  因思锐表示,《Red Blood》结合 NCSoft《天堂》首席研发游戏工程师在内的高级人才全力研发,游戏具备细腻的剧情设计及大迫力的战斗场面,游戏具有受瞩目的佣兵系统,可让玩家一人同时锻练多个游戏角色。

  另外,《Red Blood》在副本剧情具有不重複的自动地图产生系统,未来也将设计小游戏在智慧型手机以及平板电脑可以与线上游戏连动,藉此提升玩家游戏的乐趣。

  在本次记者会中,Big Spoon 同时邀请了《Red Blood》音乐制作人 Jeremy Soule(杰瑞米索尔)一同参加,这位游戏配乐大师 Jeremy Soule 曾参与包括《哈利波特》、《星际大战》、《冰风之谷》、《绝冬城之夜》、《激战》、《上古卷轴》...等多款作品音乐制作,更获得包括英国电影电视艺术学院奖,2006 MTV 音乐原创奖等几十个音乐奖,在其众多的获奖作品中,其中,有三部作品被"Play!Symphony”世界巡演列为演出保留曲目,此次他以交响乐打造出宏伟的《Red Blood》游戏世界,同时见证因思锐成为《Red Blood》全球首个发佈合作伙伴的现场过程。

  《赤血》预定于明年上半年在韩国公测,台港澳营运时程则待因思锐未来公布。

  查看更多新游戏动态新闻>>

视频集>>

热词:

channelId 1 1 3D动作网游《赤血OL》台港澳营运权确定 1