央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  据海外媒体报道,Funcom日前表示,《神秘世界》最快将在今年圣诞节过后举行公测。

  官网上刊登了一则最新声明,称目前游戏已在内部进行了几个月的测试,除了开发人员本身和亲朋好友参与外,他们还会不定期的邀请一些外界玩家参与。截至目前,已经有超过50万玩家在官网上注册并提出了自己的测试申请。

  但真正面向所有玩家开放的公测最快也要等到今年圣诞节过后举行,此外游戏原定于明年4月上市的计划没有改变。这意味着游戏公测几乎肯定将在明年第一季度期间进行。

  Funcom同时还透露,对于游戏究竟采用何种运营模式仍未最终确定,公司内部仍在就不同的方案进行讨论和评估,一旦确定后会在第一时间公布。

  查看更多新游戏动态新闻>>

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《神秘世界》明年第一季度公测 预定4月上市 1