央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  随着秋番的来袭与展开,今年的番战也徐徐落下了帷幕。

  今年的四个番季在质量上都受到了绝大部分动画观众的认可,一方面很多作品都有强力的制作班底支撑得以保证质量,另一方面话题作品也是层出不穷,观众们的注意力几乎没有停歇的时刻,从圆神的逆转乾坤,到“二花”的惹人心动,再到企鹅的回转舞步,以及现在的圣杯之战等等作品,今年的佳作可谓层出不穷,希望这样的势头能延续到2012的番战之中吧。

  嗯,上述台词是纯属唠叨,下面还是惯例……

  封面预览:

  泛起沉淀的记忆,儿时曾看过一部《太空堡垒》的动画,也是从那一刻接触到了《超时空要塞Macross》这部作品,“歌、三角恋、可变战机”作为Macross系列永恒不变的主题,时至今日仍然继续感动和燃烧着很多观众。2012年Macross将迎来三十周年纪,就让我们再一次于《可曾记得爱》的温柔中再次回望这部影响了几代人的经典作品。

  TYPE-MOON以其诡秘、绚烂以及残酷的“月世界”征服了很多人,在这庞大的世界观之下,那些形形色色的人物带着各自的故事以各自的觉悟战斗着,寒月之下的血光闪烁,在漆黑中一段段传奇就此开始……

  原本以为会是愈治温馨的《回转企鹅罐》如今却越来越虐心了,难以抓住的命运左右着活着的幸福,在悲与喜的回转中成长,吹响生存战略的号角,为了幸福向命运拼死一搏。

  一款电子音乐制作语音合成软件掀起了一次音乐界的巨浪,很多人都听过V家的歌曲,却鲜有人知道V家的成长与壮大,于是文编说要有此文,此文便有了。

  小清新继续,这颗《白兔糖》继承了大白兔奶糖的光荣传统——又软又甜由柔滑,幸福就是如此简单。作为小清新的《白兔糖》作又不是一个人在战斗,这一刻光源氏灵魂附体,终于在漫长的温馨生活后,他们迎来了最幸福的结局。(亲,貌似剧透了啊混蛋=。=)

  A!K!B!Fourty-eight!!Are You Ready?!妹子们欢快活泼,汗水与泪水交织成梦想的幸福。几经磨砺,几经挫折,她们如倔强的嫩芽伸向青空,雨过之后,托起一条炫美的彩虹。

  五个月的时间,继《S·M·S》之后,第二部SF原创轻小说《溺水的一条鱼》首卷宣告连载完毕。

  接下来的单行本……呃……明年的事儿了吧,大概………………

  无论如何,配合着略微迟来的万圣节封面,我们来观赏第一卷的结局,同时请期待下一期开始全新连载的作品。

【新番通告板】

  《便 当》:弱肉强食的生存战略

  《灼眼的夏娜Ⅲ-FINAL-》:等了很多年,终于完结的一刻。

  《玉响~hitotose~》:影像中的幸福点滴。

  More…

  【LIVE影音室】

  PV《很久很久以前今天的我》

  节目Live《不要脱人家的水手服啦》

  MAD《Tiger&Bunny》

  More…

  【LIVE剧场】

  《超时空要塞F剧场版 恋离飞翼》

  【LIVE星势力】

  以前的整人不给力?让你看看给力的

  AK48新年整人企划

  【CD】曲目

  《回转企鹅罐》OP1 – 命运三女神/药师丸悦子

  《回转企鹅罐》第十话ED - DEAR FUTURE feat.Yui Horie/堀江由衣

  《C3-魔方少女-》OP1 - Endless Story/田村由加利

  《超时空要塞F 恋离飞翼》插入歌 -彩虹色的熊宝宝( ̄(エ) ̄)/李兰花(中岛爱)

  More…

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《动漫次元LIVE》十一月号预览! 1