央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  昨天Goodsmile的官网又更新了三款产品,这里Jimmy继续介绍一下。第一款是Freeing的电波女藤和艾莉欧,另一款则是「俺妹」里的配角高坂桐乃的好基友平面模特新垣绫濑,第三款则是Falcom30周年的粘土套装。

这款电波女的感觉上还是有点粗糙,造型还不错算是经典之态,本身就很萌的藤和艾莉欧+香肩半露,就是超级大必杀 萌+性感 不过如果一双手能放在大腿上在给小裤裤一点发挥的空间可能就更好的

在俺妹里新垣绫濑算是一个配角,作品里和土妹子一样属于比较正常的人,基本上不和ACG元素搭边,所以当发现自己的工作伙伴高坂桐乃是一个这样的女生时很shock,于是这套粘土里的一个表情就是在看梅露露同人本的时候一滴汗囧。由于这个人物本身在作品不太出彩,所以几个变化也不算特别有吸引力,所以最后官网会把一张桐乃和绫濑的手铐羁绊图给放出来给大家看,告诉买过桐乃的同学,不来组一套!

Falcom30周年纪念的游戏人物 粘土 这套粘土很便宜 只要135元 喜欢的朋友不妨入手一套,没多久《空之轨迹》的动画OVA就发发售

视频集>>

热词:

channelId 1 1 电波香肩半露萌,新垣看本面露囧 1