央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


日本动漫节in上海Japan Anime Festival in Shanghai于11月26日(周六)正式启动,精彩呈现上海!!

给力啊!「新世纪福音战士新剧场版:序」「凉宫春日的消失」「银魂 新译红樱篇」「网球王子」「火影忍者 疾风传」「蜡笔小新」,大家要hold住了!

  首推26日(周六)于国际体操中心举办的动漫音乐会。届时将有享誉日本的著名动漫歌手May’n,牧野由依二位为我们带来美妙的歌声。

  接下来27日(周日),日本动漫文化大型交流展示会将于正大广场 9楼多功能厅举行。包括了ANIMATE、BANDAI等日本最为顶尖动画制作公司全部悉数参展,并由在日本动漫届人气颇高的琳琳和东京熊猫担任司仪主持。现场集合了动漫歌舞秀,脱口秀和COSPLAY秀等一系列令到粉丝尖叫的表演环节,到时候人气一定爆棚到极点。本次主题活动也将吸引到中日两国文化部政要,中日记者以及对动漫及其衍生产品感兴趣的各方人士,相信定将成为近年中国大陆少有的动漫界的一次盛会!

  此外,本次动漫节为了深入大众人群,还将在主题活动之后的12月3日-6日,于徐家汇港汇广场六楼的永华电影城,挑选日本近年的精品动漫影片,连续四天不间断的全天候进行展映,一定也会让你大饱眼福。
上映电影如下:

   『映画ハートキャッチプリキュア!花の都でファッションショー…ですか!?』 光之美少女 花之都
『映画ドラえもん 新 のび太と鉄人兵団 -はばたけ 天使たち』 哆啦A梦 新 大雄与铁人兵团~振翅吧 天使们~
『映画クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ黄金のスパイ大作戦』 蜡笔小新2011:呼风唤雨!黄金间谍大作战
『劇場版テニスの王子様 英国式庭球場決戦!』 网球王子 英式草地球场的大决战 9月
『劇場版NARUTO-ナルトー疾風伝』 火影忍者 疾风传
『昆虫物語 みつばちハッチ~勇気のメロディ~』
『劇場版 銀魂 新訳紅桜篇』 银魂 新译红樱篇
『エヴァンゲリヲン新劇場版 序』 新世纪福音战士新剧场版 序
『宇宙ショーへようこそ』欢迎来到宇宙展
『涼宮ハルヒの消失』 凉宫春日的消失

  具体如何出票尚不得而知,不过Jimmy会跟进报道的,请大家密切关注!

  在整个活动过程中,您将全程享受到日本动漫文化的精髓和深厚底蕴。 一场动漫的饕餮盛宴马上就要袭来,你还HOLD得住吗?!

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 EVA银魂凉宫强袭魔都-日本动漫节in上海11月26日正式启动 1