央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  文/新浪动漫

“零之使魔F”片头曲继续由ICHIKO献唱

  预定2012年1月开播的“零之使魔F”,日前已确认其片头曲“I‘LL BE THERE FOR YOU”将由ICHIKO献唱。之前三季的“零之使魔”的片头曲都是由ICHIKO演唱,所以大家对她的歌声应该是相当熟悉的了。

之前三季的“零之使魔”的片头曲都是由ICHIKO演唱

  照此形势来看,同样也是唱了前三季动画片尾曲的钉宫理惠,继续拿下这第四季动画的片尾曲可说是99%可能性的事呢。 “零之使魔F”作为零使动画系列的第四季兼最终季,将会与原作小说同步完结,因此请来了小说的作者山口升担当系列构成,如此一来相信这最终季的动画剧本的还原度会非常之高了。算上目前播放中的“灼眼的夏娜III -Final-”,那么明年入春后,我们就不得不挥别钉宫两萌了,钉宫病重度患者表示热切期盼大小姐或亚里亚续篇尽早现身接下夏娜零使的档期。

钉宫病重度患者表示热切期盼大小姐或亚里亚续篇尽早现身接下夏娜零使的档期

如此一来相信这最终季的动画剧本的还原度会非常之高了

视频集>>

热词:

channelId 1 1 《零之使魔F》片头曲继续由ICHIKO献唱 1