央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  长盛不衰的人气动画《新世纪福音战士》推出的最新电影系列《新世纪福音战士 新剧场版》决定与BANDAI联合发售新清凉饮料。这一套饮料的全称为“新世纪福音战士活动全开饮料”。预定于12月14日开始陆续发售。定价为含税210日元(约合人民币17元)。在全日本的药品店、超市、批发店以及一部分的便利店可以买到。

  2007年上映的《新世纪福音战士》新电影系列第1弹《新世纪福音战士 新剧场版:序》票房收入突破20亿日元,第2弹《新世纪福音战士 新剧场版:破》达到40亿日元,人气越来越高。预定2012年秋季上映的第3弹《新世纪福音战士 新剧场版:Q》也已经在制作中。这次由BANDAI与《新世纪福音战士 新剧场版》联合推出的清凉饮料共有144款不同包装。标签为碇真嗣、绫波零、明日香、真希波、葛城美里、渚熏这6个人气角色每人2款,共12款,再分别搭配上12句片中名台词,例如绫波零的“你不会死,我会保护你”等。而且瓶盖上还有EVA零号机等机体、初号机、二号机、假设五号机、六号机,以及第三使徒、第五使徒、第七使徒、第八使徒、第十使徒、笨笨、NERV标记等图案,一共也是12款。所有这些彼此搭配,144款“新世纪福音战士活动全开饮料”就诞生了。

  这套饮料以“让战斗中的日本商务人员更有活力!”为口号,含有辅酶Q10、维他命B、氨基酸等,回味无穷,营养丰富。既可以消除疲劳又可以欣赏美图、回味名作,真让人心动啊。

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 “EVA活动全开营养饮料”即将发售 1