央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  游学被誉为留学预备营,很多学生和家长将游学作为制定留学计划的前站,所以近年来主题类的游学颇受学生和家长的欢迎。为此,本刊将推出主题类游学的系列专题,为学生和家长提供参考。

  日本是世界第一大动漫强国,其动画发展的模式具有鲜明的民族特色,到日本观摩和体验动漫制作过程和学习动漫制作技巧是不少动漫爱好者梦寐以求的事情。当然,对那些有意到日本学习动漫专业的学生来说,提前到日本现场考察,边游边学也是一件颇为得意的事情。

  记者从广之旅海外咨询服务有限公司了解到,该机构推出的日本动漫主题的游学冬令营线路颇受追捧。据介绍,透过参加动漫制作体验之旅,学生不仅可以亲身学习和体验动漫制作,还可以与著名的漫画作者近距离接触。同时,该机构还可以安排学生到当地人家庭寄宿,体验地道的日本文化。据介绍,该游学的门槛并没有很多学生和家长所预想的那么高,无需语言和动漫基础。

  除了专业的学习外,游览著名的风景名胜也是游学冬令营必不可少的课程之一。据介绍,在日本线路中学生可以去东京迪士尼乐园、秋叶原、银座、浅草等地方,而到动漫大师宫崎骏美术馆,近距离体验这位动漫大师的设计及作品魅力是不少漫友们的梦想。另外日本银座的博品馆TOYPARK,拥有超过6万种玩具,从迪士尼的小熊维尼、小飞象到史努比、加菲猫都在这里齐聚一堂;三楼是模型专区;四楼有任天堂、SEGA等最新电玩游戏,是青年人的天堂。

  适合人群:14-20岁在校学生

  费用:¥17503/人

  链接

  日本游学7项注意

  1.入乡随俗,只要是进屋就要换拖鞋,有时还要换两遍拖鞋。

  2.日本是海洋性气候,晴雨不定,带上一把伞有备无患。

  3.日本和许多亚洲国家一样,没有给小费的习惯。

  4.日本的自来水是可以直接饮用的。

  5.因制式不同,自带手机在那儿根本没法用。

  6.日本酒店房间内很少有牙刷、牙膏,拖鞋最好自备。

  7.日本免税店里的小型家用电器质量非常好,价格也很便宜,带些回来馈赠亲朋又大方又实惠。买小件精品玩具,衣服、鞋等不合算,大多是中国制造,而且贵得惊人。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 游日本,学动漫 1