央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  以“东方之冠”造型和“中国红”色彩吸引世界目光的上海世博会中国馆,将于2011年7月7日至11日举办第七届中国国际动漫游戏博览会。该展将成为世博会闭幕后中国馆举办的首个大型展览。

  亮点活动:中国原创动漫大奖赛暨颁奖典礼、Cosplay全国大赛、创意集市、桌面游戏大聚会、秦时明月cosplay舞台剧表演、喜羊羊灰太狼人偶表演、斗剧11中国代表选拔赛、霸三国志大战华东区决赛、FIESTA舞王争霸赛、万代环球敢达模型王大赛2011、汤姆熊急速摩托车神争霸赛、兵人联盟玩具爱心义卖活动等。

  自举办以来,中国国际动漫游戏博览会以其丰富的动漫内容、精彩的卡通形式、强势的媒体宣传,造就了巨大的社会影响力。第七届中国国际动漫游戏博览会这一场夏季狂欢,为动漫迷们精心筹划了多道盛宴,精彩纷呈的主题活动,丰富多样的现场展示,让大家在今夏第一时间就能尽兴地享受卡通的时尚魅力,相信每一个人都能在这场动漫嘉年华中找到符合自己“口味”的“美餐”。

  展览时间:2011年7月7日 10:00-17:00,7月8日-11日 9:00-17:00

  展览地点:上海世博中国馆

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博搜狐微博人人网更多

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 第七届中国国际动漫游戏博览会 1