央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

tag :动漫游戏博览会 动漫游戏 游戏博览会

  将于7月7日至11日举办的第七届中国国际动漫游戏博览会,除了把主会场落户世博中国馆外,还将设东方明珠、徐家汇公园、宝山“动漫大场”、张江动漫博物馆四处分会场。届时,只要身处上海,就能在不远处感受到全城动漫狂欢的氛围。

  精英集结大比拼

  让众多动漫迷和COSPLAY达人翘首期待的“生如夏花COSPLAY全国精英赛”,将于7月2日、3日在东方明珠分会场进行复赛。各路精英的集结为比赛带来了扮相华美、人物逼“假”的无限可能,其复赛场面之绚烂着实让人期待。与此同时,东方明珠还将于7月7日至11日连续5晚,放映《喜羊羊与灰太狼》《七小罗汉》《风云诀》等多部优秀国产动画影片,让动漫爱好者们一睹为快。

  亲子活动有高潮

  地处闹市区的徐家汇绿地分会场将以“开心全家大比拼”的亲子活动掀起第一波活动高潮。此外,还将举办“红色动漫季”上海巡展启动仪式及预展,预展中将展出漫画、动画、照片及创意手工制品,以大家喜闻乐见的形式表现建党90周年的辉煌历史。

  期待原创插画展

  为吸引过暑假的学生朋友走进动漫的世界,地处宝山的“动漫大场”分会场被布置成了“动漫大场嘉年华”。前去现场的每一位既可以参与环保扇手绘大赛,又可以互动进动漫舞台……一系列精彩有趣,参与性极强的活动不一而足,等待着到场的每一位。而“百人CG原创插画展”可谓是嘉年华内的摩天轮,其呈现的上百幅动漫原创精品为参观者提供了一场视觉饕餮盛宴。

  探讨发展“动漫谷”

  具有“动漫谷”之称的张江是最为“深沉”的分会场,2011立体动画影视产业发展论坛将在此举行。该论坛以数字立体动画影视产业发展作为探讨主题,探讨中国数字立体影视作品如何在世界影视圈中获得更多生存空间。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博搜狐微博人人网更多

视频集>>

热词:

channelId 1 1 第七届中国国际动漫游戏博览会打造全城狂欢 1