央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  7月14-17日,长沙国际动漫游戏展将在星城省展览馆举行。届时,来自全国各地的知名漫企将汇聚一堂,在炎炎夏日,为星城动漫和您的暑期生活增添一抹亮彩!

  值得一提的是,被称之为“动漫天然脚本”的轻小说,也将首次在星城动漫节上集中亮相。天闻角川公司(www.gztwkadokawa.com)将携其全部轻小说及最新漫画作品参展,其中包括全球同步发行的轻小说王者之作——《凉宫春日的惊愕》,还有6—7月最新上市的《灼眼的夏娜6》、《我的妹妹哪有这么可爱!5》、《碧阳学院学生会议事录5》、《龙与虎1》、《洛伊斯不可思议的海之国度1》、《这么近,那么远》等引进及原创新作。

  天闻角川还将在展会现场举行大规模购书抽奖活动,向广大漫迷派送珍贵签售礼品——《凉宫春日的惊愕》绘者伊东杂音签名限量版图书、《我的妹妹哪有这么可爱》作者伏见司签名限量版图书、《碧阳学院学生会议事录》作者葵关南签名限量版图书、《灼眼的夏娜》作者高桥弥七郎签名限量版图书等,均能在本次展会上成为漫迷们梦寐以求的私人珍藏!除此之外,天闻角川还将送出以上名作签名本,以及大量精美周边产品,让漫迷们在本次长沙国际动漫游戏展上,体会不一样的惊喜!

  签名限量图书及礼品抽奖活动将于7月14-17日举行,每日上午、下午各一场,持续三天,以最大限度地确保得奖率,让读者满载而归。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博搜狐微博人人网更多

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 长沙国际动漫游戏展14日举行 轻小说集中亮相 1