央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播

  2011长沙国际动漫游戏展于7月14日至17日在省展览馆举办。记者今天从组委会获悉,本届展会共有155家知名动漫游戏企业参展,除了来自国内17个省市的动漫游戏企业,日本、台湾动漫也组团参展。

  据组委会相关负责人介绍,展会期间,全国漫画原创作品大赛、漫画家现场签售会、游戏宝贝选拔赛、Moca动漫快闪秀等活动将为长沙市民带来一场全城狂欢的动漫游戏嘉年华,更有漫印象COSPLAY邀请赛精彩上演,观众可看到全省高校及社团选拔的优秀团队,在展会现场以舞台剧的形式盛装演绎动漫文化的精髓。同时,将话剧的艺术形式与原创动漫相结合,与国家话剧院共同推出2011年最火的青春都市话剧《都市囧人》。

  对动漫爱好者而言,最大的惊喜莫过于寂地、韩露、周洪滨、颜开等17位动漫名家和动漫POSE专家将莅临现场与粉丝互动,“变形金刚”、“龙骑士”的实体形象也将来到展馆与观众“亲密接触”。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博搜狐微博人人网更多

视频集>>

热词:

留言评论

channelId 1 1 长沙国际动漫游戏展今天开展 1