央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

字母检索


首播

重播


由SEGA制作的RPG游戏《光明之刃》还未发售,动画化情报就已经流出,这次的光明系列最新动画已经定名为《光明之刃×心》。本作剧情将讲述用歌打败敌人的歌姬战士的故事,女主角的声优由水树奈奈担当,当然并不只有她一名歌姬会出现在动画中,井上麻里奈、桑岛法子、早见纱织、田村由加莉、堀江由衣都将在片中担当歌姬,除此以外石田彰、绿川光、斋藤千和、川澄绫子等著名声优也会参与配音,声优阵容异常华丽。动画制作方面将由著名动画公司Production I.G.制作,传闻STAFF为当年制作《樱花大战》动画版的小组,非常值得期待。具体情报将在12月17开始举办的『Jump Festa』展会上公开,178动漫频道会对其进行追踪报道。

视频集>>

热词:

channelId 1 1 水树奈奈领衔配音 『光明之刃×心』动画制作决定 1